viernes, 29 de marzo de 2013

PESTIÑOS DE ANDALUCÍA




MARÍA  JOSÉ  JIMÉNEZ  ESTILISTA



PESTIÑOS  DE  ANDALUCÍA


INGREDIENTES

3oo g.  de  harina

15 g.  de  anisetes

250 g.  de  miel

1  copa  de  aceite

1  copa  de  vino  blanco

corteza  de  limón


PREPARACIÓN

Echamos  el  aceite  en  una  sartén;  cuando  esté  caliente,  incorporamos  la  corteza  de  limón  dejándola  hasta  que  se  dore.  Seguidamente  lo  retiramos  y  añadimos  los  anisetes.  En  un  recipiente  ponemos  el  aceite  frito  una  vez  frío,  y  añadimos  el  vino  y  la  harina  haciendo  una  masa  fina.  La  colocamos  en  un  mármol, estirándola  con  un  rodillo  hasta  que  nos  quede  de  1 cm.  de  grosor.  Cortamos  la  masa  a  cuadritos  (unos  5 cm.),  y  dejamos  reposar  durante  5  minutos,  friéndolos  una  vez  transcurrido  este  tiempo.  Lo  sacamos;  una  vez  frios  se  pueden  bañar  en  miel  o  espolvorear  con  azúcar.


BUEN  PROVECHO



PESTIÑOS  DE  ANDALUCÍA  CUBIERTOS  DE  AZÚCAR

PESTIÑO  ANDALUZ  CON   MIEL

RICOS  PESTIÑOS  CASEROS

DULCES  DE  PASCUA  Y  NAVIDAD

RICOS  PESTIÑOS  BAÑADOS  EN  MIEL


PRECIOSAS  ARTESANÍAS  DE  CROCHET  Y  ABALORIOS

artesaniadelospueblosandaluces.blogspot.com.es

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