sábado, 23 de marzo de 2013

PESTIÑOS




TALLER  DE  ABALORIOS  MARÍA  JOSÉ.  CAMPANILLAS (Málaga)




PESTIÑOS


INGREDIENTES

45O g.  de  harina

1  taza  de  aceite  caliene

1  copa  de  anís

1  copa  de  vino  blanco  caliente

300 g.  de  miel

1/4 l.  de  agua  caliente


PREPARACIÓN


Hervimos  en  un  cazo  la  miel  y   el  agua  durante  5  minutos  y  reservamos.  En  un  mármol  ponemos  la  harina  en  un  montón,  y  hacemos  un  hueco  en  el  centro  donde  añadimos  el  aceite,  el  anís  y  el  vino,  amasándolo  hasta  que  quede  una  pasta  fina.  Seguidamente  la estiramos  con  el  rodillo,   cortamos  en  tiras,  freimos  y  cuando  están  dorados  se  sacan  y  se  bañan  con  el  almíbar,  dejándolos  a  continuación  en  una  bandeja  para  servirlos.

Se  pueden  espolvorear  con  fideos  de  colores.


BUEN  PROVECHO



PESTIÑOS  ESPOLVOREADOS  DE  AZÚCAR

PESTIÑOS  BAÑADOS  CON  MIEL

PESTIÑOS  BAÑADOS  CON  MIEL  Y  MATALAUVA

PESTIÑOS  ESPOLVOREADOS DE  FIDEOS  DE  COLORES

RICOS  PESTIÑOS  CASEROS

HACIENDO  PESTIÑOS,  LISTOS  PARA  FREIR

RICOS  PESTIÑOS  CON  MIEL

No hay comentarios:

Publicar un comentario