viernes, 22 de marzo de 2013

TORRIJAS CASERAS


TALLER  DE  ABALORIOS  MARÍA  JOSÉ.  CAMPANILLAS (Málaga).


TORRIJAS  CASERAS



INGREDIENTES



12  rebanadas  de  pan

1  vaso  de  leche

125 g.  de  azúcar

2  huevos

3 g.  de  canela

aceite  para  freirlas

250 g.  de  miel


PREPARACIÓN


Cortamos  el  pan  en  rebanadas  de 1 cm.  de  grosor;  en  un  bol  batimos  la leche  con  la  miel  y  la  mitad  del  azúcar.  Con  esta  mezcla  las  remojamos  por  un  lado  y  las  ponemos  en  una  placa  con  orificios  dejándolas  reposar  toda  la  noche.  Al  día  siguiente  las  pasamos  por  el  huevo  batido  y  las  freimos  en  el  aceite  bien  caliente.  Cuando  están  doradas  se  sacan  y  se  dejan  escurrir.

A  continuación  las  colocamos  en  una  fuente,  espolvoreándolas  con  azúcar  y  canela.


BUEN  PROVECHO


TORRIJAS  CASERAS

RICAS  TORRIJAS  DE  MIEL

RICAS  TORRIJAS  CON  AZÚCAR

TORRIJAS  CON  MIEL  Y  CANELA





No hay comentarios:

Publicar un comentario