domingo, 1 de septiembre de 2013

HELADO ARTESANO DE CAFÉ




MARÍA  JOSÉ  JIMÉNEZ  ESTILISTA




HELADO  ARTESANO  DE  CAFÉ


INGREDIENTES

1 l.  de  nata

350 g.  de  azúcar

3  cucharadas  de  Nescafé

5  huevos


PREPARACIÓN

Se  bate  la  nata  con  200 g.  de  azúcar  y  se  reserva.  En  otro  bol  se  montan  las  claras  a  punto  de  nieve  fuerte  y  posteriormente  añadimos  el  azúcar  restante  poco  a  poco,  las  yemas,  el  nescafé  disuelto  en  una  cucharada  de  agua  y  la  nata,  mezclándolo  todo  muy  bien  ayudándonos  de  unas  varillas.  Lo  echamos  en  un  molde  y  lo  metemos  en  el  congelador.

Se  sirve  en  copas  adornadas  con  nata  y  rociadas  con  whisky.


BUEN  PROVECHO 


PRECIOSAS  ARTESANÍAS  EN  CROCHET  Y  ABALORIOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario