sábado, 7 de septiembre de 2013

HELADO ARTESANO DE MELÓN




MARÍA  JOSÉ  JIMÉNEZ  ESTILISTA




HELADO  ARTESANO  DE  MELÓN


INGREDIENTES

1 kg.  de  melón

1/2 kg.  de  nata  montada

1  cucharada  de  zumo  de  limón

150 g.  de  azúcar

4  claras  de  huevo



PREPARACIÓN

En  un  bol  se  pone  el  melón  cortado  a  trocitos  y  el  zumo  de  limón  y  lo  batimos  con  batidora  de  cuchillas  hasta  que  esté  muy  triturado.  En  otro  recipiente  se  montan  las  claras  a  punto  de  nieve  fuerte  añadiéndole  el  azúcar  poco  a  poco,  se  mezclan  con  el  batido  de  limón,  se  vierten  en  un  molde  y  se  introduce  en  el  congelador.

Después  de  una  hora  se  saca  y  se  vuelve  a  batir,  metiéndolo  de  nuevo  en  el  congelador  durante  otra  hora.

Se  sirve  en  copas  aromatizándolo  con  Chartreuse.


BUEN  PROVECHO


PRECIOSAS  ARTESANÍAS  EN  CROCHET  Y  ABALORIOS

artesaniadelospueblosandaluces.blogspot.com.es



HELADO  ARTESANO  DE  MELÓN

RICO  HELADO  DE  MELÓN  HECHO  EN  CASA

BONITA  PRESENTACIÓN  DEL  HELADO  ARTESANO  DE  MELÓN

No hay comentarios:

Publicar un comentario