MARÍA JOSÉ JIMÉNEZ ESTILISTA
HELADO ARTESANO DE MELÓN
INGREDIENTES
1 kg. de melón
1/2 kg. de nata montada
1 cucharada de zumo de limón
150 g. de azúcar
4 claras de huevo
PREPARACIÓN
En un bol se pone el melón cortado a trocitos y el zumo de limón y lo batimos con batidora de cuchillas hasta que esté muy triturado. En otro recipiente se montan las claras a punto de nieve fuerte añadiéndole el azúcar poco a poco, se mezclan con el batido de limón, se vierten en un molde y se introduce en el congelador.
Después de una hora se saca y se vuelve a batir, metiéndolo de nuevo en el congelador durante otra hora.
Se sirve en copas aromatizándolo con Chartreuse.
BUEN PROVECHO
PRECIOSAS ARTESANÍAS EN CROCHET Y ABALORIOS
artesaniadelospueblosandaluces.blogspot.com.es
PRECIOSAS ARTESANÍAS EN CROCHET Y ABALORIOS
artesaniadelospueblosandaluces.blogspot.com.es
HELADO ARTESANO DE MELÓN |
RICO HELADO DE MELÓN HECHO EN CASA |
BONITA PRESENTACIÓN DEL HELADO ARTESANO DE MELÓN |
No hay comentarios:
Publicar un comentario