martes, 16 de abril de 2019

HELADO ARTESANO DE PIÑA




MARÍA  JOSÉ  JIMÉNEZ  ESTILISTA





HELADO  ARTESANO  DE  PIÑA


INGREDIENTES


1 l.  de  nata

300 g.  de  azúcar

1  vaso  de  zumo  de  piña

6  yogures  de  piña

5  claras  de  huevo



PREPARACIÓN


Se  bate  la  nata  con  200 g.  de  azúcar  y  se  reserva.  En  otro  bol  se  montan  las  claras  a  punto  de  nieve  fuerte  añadiéndole  el  azúcar  restante  poco  a  poco  y  se  mezcla  la  nata  con  la  ayuda  de  unas  varillas,  agregando  los  yogures  y  el  zumo  de  piña.  Se  vierte  en  un  molde  y  se  introduce  en  el  congelador.

Se  sirve  en  copas  adornado  con  trocitos  de  piña  y  dibujos  de  azúcar  quemado.


BUEN  PROVECHO




HELADO ARTESANO DE PIÑA






PRECIOSAS  ARTESANÍAS  EN  CROCHET  Y  ABALORIOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario