QUÉ RICA LA CAZUELITA DE FIDEOS...
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CAZUELA DE FIDEOS
INGREDIENTES: Un tomate, un pimiento, una cebolla, varios dientes de ajo, patatas, una hoja de laurel, varios corazones de alcachofa, guisantes, almejas, sal, una carterita de azafrán (colorante alimentario amarillo), fideos gruesos, unos granos de pimienta, un puñadito de verduras de menestra (opcional), unas gambitas peladas si gusta.
PREPARACIÓN: Se hace un sofrito: se pican el tomate, el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo. Se sofríen y se muele en la minipímer.
Mientras se hace el sofrito se pone una olla con agua a calentar. Cuando esté el sofrito molido se añade a la olla. Se deja cocer unos diez minutos que se haga el caldito. Se le pone la hoja de laurel.
Se le añaden las patatas cortadas, varios granitos de pimienta, la carterita de azafrán y los corazones de alcachofa.
Mientras tanto se va haciendo el caldito y coge consistencia, que no quede demasiado líquido.
A los diez minutos se le añaden los fideos (un puñado al gusto), los guisantes, la sal, el puñadito de menestra de verduras si lo lleva, y a los cinco minutos, por último, se añaden las almejas y las gambitas peladas. Hasta que estén los fideos en su punto y las patatas y verduras tiernos.
Se le puede añadir una ramita de hierbabuena.
Tiene que quedar el caldito consistente. Muy bueno.
BUEN PROVECHO
INGREDIENTES: Un tomate, un pimiento, una cebolla, varios dientes de ajo, patatas, una hoja de laurel, varios corazones de alcachofa, guisantes, almejas, sal, una carterita de azafrán (colorante alimentario amarillo), fideos gruesos, unos granos de pimienta, un puñadito de verduras de menestra (opcional), unas gambitas peladas si gusta.
PREPARACIÓN: Se hace un sofrito: se pican el tomate, el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo. Se sofríen y se muele en la minipímer.
Mientras se hace el sofrito se pone una olla con agua a calentar. Cuando esté el sofrito molido se añade a la olla. Se deja cocer unos diez minutos que se haga el caldito. Se le pone la hoja de laurel.
Se le añaden las patatas cortadas, varios granitos de pimienta, la carterita de azafrán y los corazones de alcachofa.
Mientras tanto se va haciendo el caldito y coge consistencia, que no quede demasiado líquido.
A los diez minutos se le añaden los fideos (un puñado al gusto), los guisantes, la sal, el puñadito de menestra de verduras si lo lleva, y a los cinco minutos, por último, se añaden las almejas y las gambitas peladas. Hasta que estén los fideos en su punto y las patatas y verduras tiernos.
Se le puede añadir una ramita de hierbabuena.
Tiene que quedar el caldito consistente. Muy bueno.
BUEN PROVECHO
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