martes, 30 de abril de 2013

BESUGO CON JAMÓN





MARÍA  JOSÉ  JIMÉNEZ  ESTILISTA




BESUGO  CON  JAMÓN


Para  4  personas


INGREDIENTES

1  besugo  de  1200 g.

50 g.  de  jamón

25 g.  de  tocino  fresco

1  vasito  de  aceite  de  oliva  virgen  extra

1  taza  de  caldo  (de  carne  o  de  pollo)

Sal


PREPARACIÓN


Limpiaremos  bien  el  besugo,  dejándolo  abierto  por  el  vientre  y  entero.  Escurrido  y  con  sal  procederemos  a  rellenar  la  abertura  con  el  jamón  y  el  tocino  muy  picaditos  en  la  tabla,  poniéndolo  en  una  fuente  refractaria  con  el  aceite  y  metiéndolo  a  horno  más  bien  fuerte.

Mientras  se  asa,  la  regaremos  con  el  caldo  y después  con  su  propia  salsa  o  jugo.

Serviremos  el  besugo  en  la  misma  fuente  en  la  que  hemos  cocinado.


BUEN  PROVECHO



BESUGO  ASADO

BESUGOS  FRESCOS

COCINANDO  BESUGO

BESUGO  AL  HORNO  RELLENO



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