MARÍA JOSÉ JIMÉNEZ ESTILISTA
BESUGO CON JAMÓN
Para 4 personas
INGREDIENTES
1 besugo de 1200 g.
50 g. de jamón
25 g. de tocino fresco
1 vasito de aceite de oliva virgen extra
1 taza de caldo (de carne o de pollo)
Sal
PREPARACIÓN
Limpiaremos bien el besugo, dejándolo abierto por el vientre y entero. Escurrido y con sal procederemos a rellenar la abertura con el jamón y el tocino muy picaditos en la tabla, poniéndolo en una fuente refractaria con el aceite y metiéndolo a horno más bien fuerte.
Mientras se asa, la regaremos con el caldo y después con su propia salsa o jugo.
Serviremos el besugo en la misma fuente en la que hemos cocinado.
BUEN PROVECHO
BESUGO ASADO |
BESUGOS FRESCOS |
COCINANDO BESUGO |
BESUGO AL HORNO RELLENO PRECIOSAS ARTESANÍAS EN CROCHET Y ABALORIOS artesaniadelospueblosandaluces.blogspot.com.es |
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