CANAPÉS DE VENUS
Receta Afrodisíaca...
INGREDIENTES
-12 ostras
- 2 rebanadas de pan de brioche de 1 1/2 cm. de espesor
- 1 ramita de cebollino
- 1 cucharadita de mantequilla
- Pimienta blanca
- Limón
PREPARACIÓN
I. Limpiar las ostras y retirar la carne de las conchas. Picar el cebollino. Cortar el limón en rodajas.
2. Tostar las rebanadas de pan en
una sartén. Cuando estén doradas, retirarlas y conservarlas calientes.
3. Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar las ostras, a fuego fuerte, de 3 a 4 minutos.
4. Colocar seis ostras sobre cada rebanada de pan, regarlas con la mantequilla de la cocción, espolvorearlas con el cebollino y con una pizca de pimienta.
5. Servir inmediatamente con unas rodajas de limón de acompañamiento.
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN
Cortar cada una de las rebanadas de pan en seis trozos, colocar delicadamente una ostra encima de cada porción y servirlas pinchadas con el tenedor directamente en la boca del amante.
QUE LO DISFRUTEN
AFRODITA, DIOSA DE LOS AFRODISÍACOS
CANAPÉ AFRODISÍACO DE OSTRAS |
AFROCANAPÉ DE VENUS |
AFRODITA, DIOSA DE LOS AFRODISÍACOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario