domingo, 24 de marzo de 2013

TORRIJAS DE PASCUA





PRECIOSAS  ARTESANÍAS  DE  CROCHET  Y  ABALORIOS



TORRIJAS  DE  PASCUA


INGREDIENTES


12  rebanadas  de  pan

leche

anís


PREPARACIÓN


Se  corta  el  pan  en  rodajas    de  2  o  3 cm.  La  noche  anterior  las  habremos  remojado  con  leche  y  un  poco  de  anís,  solo  por  un  lado,  dejándolas  en  la  plancha  perforada,  de  manera  que  la  parte  seca  quede  en  el  fondo,  una  encima  de  la  otra.  Al  día  siguiente  las  rebozamos  con  huevo  batido  y  las  freimos.

Una  vez  sacadas  del  fuego  y  frías  se  pasan  por  azúcar  o  miel.


BUEN  PROVECHO



RICAS  TORRIJAS  DE  PASCUA  BAÑADAS  DE  MIEL,  AZÚCAR  O  CHOCOLATE

QUE  NO  NOS  FALTE  EL  DULCE....

LA  TORRIJA  EN  PASCUA

RICAS  TORRIJAS  CASERAS  DE  PASCUA

No hay comentarios:

Publicar un comentario