jueves, 21 de marzo de 2013

CREMA PASTELERA




CREMA  PASTELERA


INGREDIENTES


1 l. de  leche

4  huevos 

16o g.  de  harina  o  maizena

200 g.  de  azúcar

ralladura  de  corteza  de  limón


PREPARACIÓN


Ponemos  la  leche  a  hervir,  reservando  una  taza.  En  un  bol  echamos  los  huevos,  el  azúcar,  la  leche  reservada  y  la  harina,  y  se  bate  todo  junto.  Cuando  la  leche  está  hirviendo  se  añade  la  mezcla; dejamos  hervir  dos  o  tres  minutos  y  retiramos  dejándolo  enfriar.


BUEN  PROVECHO


RICAS  CARACOLAS  RELLENAS  DE  CREMA  PASTELERA

EXQUISITA  CREMA  HECHA  EN  CASA

RICO  DULCE  RELLENO  DE  CREMA  PASTELERA

HACIENDO  LA  RICA  CREMA  PASTELERA

BUENÍSIMA  CREMA  PASTELERA  PARA  RELLENAR  PASTELES



No hay comentarios:

Publicar un comentario