domingo, 3 de marzo de 2013

MIGAS CON HUEVO FRITO Y UVAS





MIGAS  CON  HUEVO  FRITO  Y  UVAS


INGREDIENTES


1 kg.  de  pan  de  dos  o  tres  días

200 g.  de  tocino  entreverado

100 g.  de  chorizo

2 dl.  de  aceite

1  racimo  de  uvas  

6  huevos

3  dientes  de  ajo

1  cucharada  de  pimentón

agua 

sal


PREPARACIÓN


Cortamos  el  pan  a  rebanaditas  pequeñas,  lo  ponemos  en  un  paño  blanco  y  lo  remojamos  con  un  poco  de  agua;  se  tapa  y  se  deja  toda  la  noche  para  que  esponje.  Se  pone  una  sartén  honda  con  el  aceite  al  fuego;  cuando  está  caliente  echamos  los  ajos hasta  que  se  doren  y  se  retiran.  Añadimos  el  tocino  cortado  a  trocitos,  luego  agregamos  el  chorizo  cortado  a  rodajas  pequeñas,  se  rehoga  y  echamos  las  migas.  Las  sazonamos,  removemos  hasta  que  estén  doradas,  incorporamos  el  pimentón  y  seguimos  removiendo  hasta  que  doren  por  igual. Para  servir,  se  agregan  las  uvas  y  se  colocan  los  huevos  fritos  por  encima.


BUEN  PROVECHO


MIGAS  CON  HUEVO  FRITO  Y  UVAS


RICAS  MIGAS  CON  HUEVO  FRITO  


No hay comentarios:

Publicar un comentario