MARÍA JOSÉ JIMÉNEZ ESTILISTA
PESTIÑOS DE ANDALUCÍA
INGREDIENTES
3oo g. de harina
15 g. de anisetes
250 g. de miel
1 copa de aceite
1 copa de vino blanco
corteza de limón
PREPARACIÓN
Echamos el aceite en una sartén; cuando esté caliente, incorporamos la corteza de limón dejándola hasta que se dore. Seguidamente lo retiramos y añadimos los anisetes. En un recipiente ponemos el aceite frito una vez frío, y añadimos el vino y la harina haciendo una masa fina. La colocamos en un mármol, estirándola con un rodillo hasta que nos quede de 1 cm. de grosor. Cortamos la masa a cuadritos (unos 5 cm.), y dejamos reposar durante 5 minutos, friéndolos una vez transcurrido este tiempo. Lo sacamos; una vez frios se pueden bañar en miel o espolvorear con azúcar.
BUEN PROVECHO
PESTIÑOS DE ANDALUCÍA CUBIERTOS DE AZÚCAR |
PESTIÑO ANDALUZ CON MIEL |
RICOS PESTIÑOS CASEROS |
DULCES DE PASCUA Y NAVIDAD |
RICOS PESTIÑOS BAÑADOS EN MIEL PRECIOSAS ARTESANÍAS DE CROCHET Y ABALORIOS artesaniadelospueblosandaluces.blogspot.com.es |
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